°ˆ~*¤®§(*♥§ وتمضي الايام ♥§*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أجنحة الدجاج الحمراء

اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج الحمراء  Empty أجنحة الدجاج الحمراء

مُساهمة من طرف Admin الإثنين أغسطس 02, 2010 2:01 pm

أجنحة الدجاج الحمراء

أجنحة الدجاج الحمراء  1211

مدة الطهي: 30 دقيقة


مدة التحضير: 15 دقيقة

المقادير:
أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة:
1- في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
2- تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
3- في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
4- تترك على النار حتى يتم استوائها.
5- لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
6- تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة
الف عافية
ـ،ـ،ـ،ـ،ـ،ـ،ـ،ـ،ـ،ـ
مع تحيات
حيدر الرماحي
Admin
Admin
.:مؤسس المنتدى:.
.:مؤسس المنتدى:.

عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

https://watamdyalayam.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى